Auktion beendet
Sie können kein Gebot mehr abgeben.
Sichern sie sich 1x Platz als "Kochender" im Wert von je 175,- für einen Abend in der Kochkurs-Serie "4 JAHRESZEITEN" mit Oliver Rechberger von der Bergdiele im exklusiven Rahmen des Supper Club Linz!
1x Plätze für einen Abend in der
Kochkurs-Serie
4 JAHRESZEITEN
Wir möchten unsere Leidenschaft für tolle Zutaten, Rezepte und Zubereitungsarten mit Ihnen teilen.
Hierzu haben wir die Kochkurs-Serie „4 Jahreszeiten“ entwickelt, in der ein saisonales Menü gemeinsam mit Haubenkoch Oliver Rechberger gekocht wird.
Anschließend werden die kulinarischen Ergebnisse, begleitet durch eine passende Weinbegleitung, verspeist.
Die Kochkurse finden in den Show-Küchen des Supper Club Linz Stand (bei DOSTAL Innenarchitekltur und ESKOLE Küchen)
am Standort des Einrichtungshauses „DOSTAL Innenarchittektur" in Linz.
Preise: Kochender € 175,- (optional kann eine Begleitperson für nur € 90,- zugebucht werden)
incl. Kursgebühr, Essen und Getränke
Die Anzahl der Plätze ist limitiert, die Anmeldung kann per Telefon unter +43 732 774 299
Mail unter office@bergdiele-linz.at oder über nachstehendes Kontaktformular vorgenommen werden.
Noch verfügbare Termine: 15. Jänner 2023 oder 1. April 2023
Details siehe Link unten....
Der Supper Club Linz – die Kochschule & Kochlocation bei DOSTAL Innenarchitektur – bietet seit über 10 Jahren den perfekten Rahmen für individuelle kulinarische Events.
Ob privat oder geschäftlich, hier haben auch Kleingruppen die Möglichkeit sich ungestört verwöhnen zu lassen. Vom Wunschkochkurs (auch für Fortgeschrittene) über begleitetes Teamkochen bis zum „private cooking“ stehen alle Möglichkeiten offen.
NEU! Bergdiele goes Supper Club! Mit Oliver Rechberger & Dominique Pisa vom Restaurant Bergdiele in Leonding übernehmen nun echte Kulinarik-Profis künftig die Geschicke des Supper Club und eröffnen damit ein neues Kapitel.
Gerne planen und realisieren die Beiden auch Ihr persönliches Genusserlebnis in der Tradition der Supper Club Grundidee: den Tag in Gesellschaft sympathischer Leute in ungezwungener, gemütlicher Atmosphäre mit einem guten Tropfen und selbstgekochtem Essen ausklingen zu lassen…
Vorerst an Wochenenden und Feiertagen und bis zu einer Gruppengröße von 10 Personen. Ab Jänner folgen dann Kochkurse zu den verschiedensten Themen sowie eine exklusive Masterclass Serie für alle die selbst kulinarische Höhen erklimmen wollen.
Jedenfalls freut sich das neue Supper Club Team Oliver Rechberger & Dominique Pisa auf dieses neue Projekt und Ihre Anfragen.
Sie können kein Gebot mehr abgeben.